Войти | Регистрация
Узнать стоимость строительства Задать вопрос Фотографии Отзывы
Alinchik alinchik

05/03/2008

У меня гараж 6х3 м.. Мне нужно залить пол бетоном. Сколько нужно кубов бетона?

Толщина пола из бетона 10-15 см.

Ответы пользователей и экпертов форума на вопрос: У меня гараж 6х3 м.. Мне нужно залить пол бетоном. Сколько нужно кубов бетона?

marypo

05/03/2008

плюс -1

Послушай! Пытаясь изобразить Плейбоя ты ратерял последние мозги, если не можешь решить простую задачу.

Как рассчитать сколько нужно краски?

Если вам нужно рассчитать сколько нужно краски на ваш гараж, то я смогу…

Сколько нужно цемента на фундамент размерами 12 на 12 метров?

сколько нужно цемента на фундамент гаража размером: ширина 5м длина…

DimaP

05/03/2008

плюс -1

2 куба... хватит

Dikobraz

05/03/2008

плюс 0

2, 7 м куб.

Sosiska

05/03/2008

плюс 1

Это же элементарно. 6*3*0, 15=2, 7 куба бетона.

tertenok

05/03/2008

плюс 0

Делай не толще 8-10см (на пол для легкового авто этой толщины хватит) и тогда обойдешься 1, 5м3.

Logga

05/03/2008

плюс 0

Умнож толщину слоя на его размеры и получиш объем бетона. Всё просто

snoopy298

05/03/2008

плюс 0

Самый удачный вариант в твоем случае прежде чем заливать бетон, застели поверхность ормированной пленкой (дабы избежать сырости в дальнейшем, есть еще куча других способов но этот самый простой и дешевый. )
после на клеенку аккуратно разложи фасадную сетку (металическая под штукатурку) . И уж потом залей все это бетоном в 8см вполне достаточно. Получишь армированную стяжку сотличной несущей способностью. Если же место болотистое то пленкки будет мало. под нее руберойдом ппостелить нужно будет. Удачи!

Гость

24/10/2010

плюс 0

Все просто 3*6*0. 15= 2, 7 куб бетона

Truster

27/09/2011

плюс 0

Нужно умножить площадь (18м) на толщину 15-kubov-eto-skolko">15 см (0, 15-kubov-eto-skolko">15) простая арифметика = 2, 7 метров кубических Все элементарно... )

Гость

11/06/2013

плюс 0

По-видимому с математикой совсем туго у гражданина.

Гость

25/08/2014

плюс 0

площадь пола 55м2 толщина 0,15-0,2 керамзитобетон сколько нужно арматуры? для армирования пола

Гость

29/08/2014

плюс 0

нужно залить пол в квартире 15 кв.м высота 3 см.до стыка с порогом где уже лежит ламинат сколько нужно раствора кубов и чем заливать

Гость

29/09/2014

плюс 1

хочу залить полы в пристройки надо рассчитать сколько кубов бетона надо. пристройка 40 квадратов

Гость

02/12/2015

плюс 0

Добрый день, подскажите, чем можно заделать ДСП, под саморез, дело в том что комод, внутри полки, одна вылетела, так как саморезы перестали держаться в ДСП, вот думаю может быть есть способ заделать ДСП а потом вновь в крутить? Заранее благодарен за ответ

SavchenkoOleg

10/02/2016

плюс 2

Котел Навьен 16к резко перестала идти вода из горячего крана (вечером был хороший напор, а утром ничего), при этом на котел не приходит холодная вода (в раковине холодная вода идет), включали подпитку на котле тишина, ошибку ни какую не выдает, отопление работает исправно. Где искать причину, и в котле ли причина?

Гость

21/06/2016

плюс 0




--
Проблема сноса и расселения аварийного жилья сегодня стоит, пожалуй, на одном из главных мест в задачах социально-экономического блока проблем не только, но и в целом по стране.

Признание жилого помещения непригодным для проживания, а дома — аварийным — процесс многоступенчатый и трудоемкий.

Согласно Постановлению Правительства РФ от 28 января 2006г. № 47 «Об утверждении положения о признании помещения жилым помещениям, жилого помещения непригодным для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции» орган местного самоуправления создает комиссию для оценки жилых помещений муниципального жилищного фонда. Комиссия признает жилое помещение пригодным (непригодным) для проживания, а также признает многоквартирный дом аварийным и подлежащим сносу или реконструкции. По результатам работы комиссия принимает решение, составляет заключение о признании помещения пригодным (непригодным) для постоянного проживания. На основании полученного заключения соответствующий орган местного самоуправления принимает решение и издает распоряжение с указанием о дальнейшем использовании помещения, сроках отселения физических и юридических лиц в случае признания дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции или о признании необходимости проведения ремонтно-восстановительных работ.

Все вроде бы расставлено по местам, схема и порядок действия органов власти, а следовательно и должностных лиц строго определен. Дело за малым – собирай документы, подавай их в комиссию и жди решения. Все просто? Кажется да. Собрали — подали – получили решение. Знаете старую поговорку – без бумажки ты букашка, а с бумажкой человек. Но наплодить массу бумажек не сложно, тем более что дефицита в них нет. Комиссия вынесла решение, органы местного самоуправления издали соответствующее постановление, распоряжение… жильцы аварийного дома вздохнули облегченно, начали строить планы на новую жизнь. А дальше начинается спуск на «грешную землю». Начинается «игра» слов. И играют ими не маленькие дети, а взрослые чиновники с соответствующими полномочиями. Но можно ли играть судьбами людей, заставлять их жить в невыносимых условиях, в постоянном страхе за собственное здоровье, а зачастую и жизнь?


Ярким примером является дом по адресу Туапсе у Ленина 30 квартире 3,где живет Аладжи инвалид давно считаеться дом не жилой и квартира 3 тоже сней нет ни каких удобств дом 1910 года люди ходят на ведро . Согласно акта об отнесении жилого дома к категории непригодного для проживания № 109 от 03 марта 2005 года, составленного межведомственной комиссией города Туапсе, дом был признан непригодным для проживания. Распоряжением Мэра г.Туапсе Мартынова№ 4197-р от 15.06.2005г. дом внесен в реестр ветхих и аварийных муниципальных строений и график переселения граждан. Постановлением Мэра г№ 222 от 27.03.2008г. (Приложение № 1) дом внесен в Перечень многоквартирных домов, признанных до 01.01.2007г. в установленном порядке аварийными и подлежащими сносу в связи с физическим износом в процессе их эксплуатации. Признан — внесен… и все!

На многократные обращения жителей в ноябре 2009 году из мэрии Туапсе пришел ответ, что расселение будет произведено на условиях аукциона на право заключения договора о развитии застроенной территории. Провести данный аукцион не представилось возможным. Затем в декабре 2010 года пришел ответ, что возможность расселения дома будет рассмотрена при формировании последующей заявки на предоставление финансовой поддержки за счет Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства.

Но в 2011г. в связи с недостаточным объемом необходимого финансирования определить срок расселения дома оказалось невозможным. Следующий ответ 16.03.2011г. — возможность расселения дома будет рассмотрена при формировании последующих заявок на предоставление финансовой поддержки за счет средств Государственной корпорации — Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства.

Постановлением мэрии гот 18.11.20011г. № 4646 перечень домов для расселения в рамках действующей программы на 20011-2013 годы утвержден, но дома по адресуЛенина 30 квартире 3, в ней нет. Почему?

И вдруг 9.11.2011г. оказывается, что в связи с тем, что «дом признан непригодным для проживания»(а не аварийным) (формулировка дана в ответе Мэрии г. Новосибирска).

Мэрией г.Туапсеа будет рассмотрена возможность проведения ремонта данного дома.

Но новый поворот событий в ответе мэрии 16.02.2012г. — возможность расселения будет рассмотрена при реализации последующих программ по расселению граждан из аварийных жилых домов. Знаете, как в анекдоте: почему на Западе дороги прямые, а у нас в России с массой поворотов? А потому, что впереди строителей шел пьяный прораб, а за ним тянули дорогу. Но у нас чиновники один трезвее другого, а крутых поворотов в решении дел много! Почему так?

Но самое главное, что еще согласно акта от 21.03.2007г. был произведен осмотр дома представителями «Горводоканала». В результате было выявлено, что отсутствует горячее водоснабжение, санузлы (общие) на первом этаже не работают. С января 2005 года отсутствует холодная вода.

И что же — чиновники играют судьбами и здоровьем людей? Знаете как в знаменитой фразе: «казнить нельзя помиловать» все зависело от запятой, так и в нашем случае представители власти ставят запятую там, где нужно в данный момент, играют понятиями. Действуют «согласно» букве Закона! Если только эта буква относится к людям, а не к власти! Почему правая рука не знает, что делает левая. Если не получилось провести аукцион, то необходимо держать на контроле данный вопрос и оперативно вносить изменения и дополнения в реализуемые программы. У нас же получается наоборот – внесли в одну программу – отчитались – забыли. «Вспомнили», когда напомнили – пообещали, что уж в будущем… а воз и ныне там. Как тут не вспомнить басню Крылова «Лебедь, рак и щука…», чиновный механизм работает, крутится… а жизненно важные вопросы остаются на месте. Главное отчитаться то можно, бумаг исписано то множество – значит работа кипит – не мешать! А люди? А вы люди пишите, требуйте – в общем, чувствуйте, что живете! Радуйтесь жизни!

Данный вопрос по дому Ленина 30 квартира 3 не единственный в своем роде. Но нельзя отчаиваться и нужно идти вперед – ведь под лежачий камень вода не течет! С нашей стороны в данный момент мы проводим скурпулезный анализ документов и думаем в ближайшее время помочь не словами, а делом.

Аварийный дом или нет? Встретимся в суде!
31 октября 2012 klubbess

Процедура признание дома аварийным происходит в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 28 января 2006г. № 47 «Признание помещения жилым помещением, пригодным (непригодным) для проживания граждан, а также многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции» и осуществляется межведомственной комиссией, создаваемой в этих целях, на основании оценки соответствия указанных помещения и дома установленным в настоящем Положении требованиям.

Но что делать, если межведомственная комиссия приняла решение о признании жилого помещения пригодным для проживания, а вот жители не согласны с данным решением?

Такие ситуации сплошь и рядом. Ведь как не крути, а межведомственная комиссия создается из представителей органов власти. То есть из тех же чиновников , которые в дальнейшем и будут отвечать за реализацию конкретного решения, к примеру о расселении дома , признанного аварийным и подлежащим сносу. Вот отсюда и волокита и принятие «расплывчатых» решений. Ситуация настолько серьезная, что данный вопрос рассматривался в Верховном Суде РФ.
«Обзор законодательства и судебной практики Верховного Суда Российской Федерации за второй квартал 2009 года» (утв. Постановлением Президиума Верховного Суда РФ от 16.09.2009)

Может ли суд на основании заключения строительно-технической экспертизы признать многоквартирный дом аварийным и подлежащим сносу по жалобе жильцов этого дома, ЕСЛИ МЕЖВЕДОМСТВЕННАЯ КОМИССИЯ и орган местного самоуправления УКЛОНЯЮТСЯ от принятия соответствующих решений?

Является ли принятие таких решений исключительной компетенцией межведомственных комиссий и органов местного самоуправления, БЕЗДЕЙСТВИЕ которых граждане могут обжаловать в суд?
Частью 4 статьи 15 Жилищного кодекса РФ установлено, что жилое помещение может быть признано непригодным для проживания по основаниям и в порядке, которые установлены уполномоченным Правительством Российской Федерации федеральным органом исполнительной власти.

Во исполнение данной нормы Правительством Российской Федерации принято постановление от 28 января 2006 г. № 47 «Об утверждении Положения о признании помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции».

В соответствии с пунктом 7 названного Положения уполномоченным органом, к компетенции которого относится признание помещения жилым помещением, пригодным (непригодным) для проживания граждан, а также многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции, является межведомственная комиссия, порядок создания которой урегулирован данной нормой.

Таким образом, решение вопроса о признании жилых помещений непригодными для проживания и многоквартирных домов аварийными и подлежащими сносу или реконструкции действующее законодательство относит к исключительной компетенции межведомственной комиссии, создаваемой в зависимости от принадлежности жилого дома к соответствующему жилищному фонду федеральным органом исполнительной власти, органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации или органом местного самоуправления.

В силу положений части 1 статьи 254 ГПК РФ граждане ВПРАВЕ ОСПОРИТЬ в суде решение, действие (БЕЗДЕЙСТВИЕ) органа государственной власти, органа местного самоуправления.

Следовательно, ГРАЖДАНЕ ВПРАВЕ оспорить в суде БЕЗДЕЙСТВИЕ межведомственной комиссии и органа местного самоуправления по принятию решений, связанных с признанием жилого помещения непригодным для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции. Заключение строительно-технической экспертизы будет являться одним из доказательств, имеющих значение для правильного рассмотрения и разрешения дела».

Прежде чем подать заявление в суд необходимо подготовить необходимые документы. Для признания жилых помещений непригодными для проживания необходимо провести независимую строительно-техническую экспертизу. Независимая строительно-техническая экспертиза проводится в ряде случаев, когда необходимо выяснить текущее техническое состояние объекта.

Результаты экспертизы необходимо предоставить в суд вместе с заявлением об оспаривании решения межведомственной комиссии или органов местного самоуправления
Вот так и бореться инвалидка Аладжи за нормальное жильеа чиновники не хотять ей помогать и соц защита вместо жилья предлогает идти здравому человеку псих интернать как привлечь соц защиту Туапсе Уголовной отвественности где закоы и прокуроры
ЕЩЕ Туапсе налетела саранча окупировала все куда смотрит Туапсинская Администрация и СЭС И МЧС
Мы журналисты шоке Отдыхающие уужасе люди бегут с города Туапсе Срочно приезжайте комисия Туапсинская прокуратура и Фсб и Мчс закрывают глаза и не кто не трпавит Городе криминальная обстановка с этой саранчой окипировли почту м агазины роддомы весь центр и море где СЭС КОМИСИЯ И МЧС краевой куда смотрят власти идут Звонки нам Редакцию СРОЧНО ВЫЕЗЖАЙТЕ КРАЕВОЙ СЭС тУАПСЕ И МЧС НЕ УДИВИМСЯ ЗАВТРА ПРОСНЕМСЯ ВСЯ САРАНЧА БУДЕТЬ ГРЕМЕТЬ ТУАПСЕ И ЛЮДИ БУДУТ НЕ ДВИГАТЬСЯ РАЗБИРИТЕСЬ СРОЧНО
СМИ ГАЗЕТА тУАПСИНСКИЕ ВЕСТИ

____________________________________________________________

Гость

22/06/2016

плюс 0

Самый удачный вариант в твоем случае прежде чем заливать бетон, застели поверхность армированной пленкой (дабы избежать сырости в дальнейшем, есть еще куча других способов но этот самый простой и дешевый. ) после на клеенку аккуратно разложи фасадную сетку (металлическая под штукатурку) .
И уж потом залей все это бетоном в 8 см вполне достаточно. Получишь армированную стяжку с отличной несущей способностью, сверху можно модульную плитку от www.r-polymer.ru положить, будет качественно и эстетично. Если же место болотистое то пленки будет мало, под нее рубероидом постелить нужно будет. Удачи!

Гость

22/06/2016

плюс 0

Самый удачный вариант в твоем случае прежде чем заливать бетон, застели поверхность армированной пленкой (дабы избежать сырости в дальнейшем, есть еще куча других способов но этот самый простой и дешевый. ) после на клеенку аккуратно разложи фасадную сетку (металлическая под штукатурку) . И уж потом залей все это бетоном в 8 см вполне достаточно. Получишь армированную стяжку с отличной несущей способностью, сверху можно модульную плитку от www.r-polymer.ru положить, будет качественно и эстетично. Если же место болотистое то пленки будет мало, под нее рубероидом постелить нужно будет. Удачи!

Гость

09/07/2016

плюс 0

Сколько кубов щебня в тонне фракции 5*10

Гость

09/07/2016

плюс 0

3
куба. 10% - потери

Гость

09/07/2016

плюс 0

Могу ли я устроить колодец на расстоянии 5м от соседского колодца? Глубина соседского колодца 10м, в нем слой воды 1м.

олеган

10/07/2016

плюс 0

Я
постелил резиновую плитку http://rezcom.ru/primenenie/dlya-garazha/

Гость

15/05/2017

плюс 0

спасибо не издевайтесь я женщина

Оказалось ли полезной информация?

Ответьте или уточните вопрос

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы ответить от своего имени
подписаться на форумПодписаться на тему форума

Полезно знать

Сколько кубов бетона на фундамент?

… очень проблематично высчитать, сколько нужно кубов бетона на заливку фундамента,…

2

Сколько надо на 24 кв. м кг, т. песка, цемента и керамзита, чтобы…?

… о том, сколько надо керамзита для пола, песка и цемента, необходимо еще знать и…

2

Сколько нужно бетона?

…для того чтобы высчитать сколько бетона нужно на дом необходимо узнать …квадратный…

1

Сколько кубов бетона потребуется, что бы залить фундамент дома размером 10/10 шириной 60сантиметров и высотой 100сантиметров

…Рассчитать количество бетона на конкретный фундамент достаточно …. В данном…

4

Сколько стоит залить куб бетона

…России заливки куба бетона примерно тысяча или две рублей… заниматься заливкой…

1

Как высчитать сколько надо бетона для фундамента -ширина-9, длинна-12, высота-1, 5, толщина -50

…, сколько кубов бетона необходимо для таких размеров:длина-14м,ширина-8.1м, высота-1.7м.…

1

Сколько надо бетона на фундамент?

…нужно знать сколько необходимо бетона на фундамент, то нужно…

1

Сколько нужно КУБ. бетона для заливки ленточного фундамента если длина 36М ширина 40СМ глубина 80СМ

… получится необходимое количество кубов. В данном случае понадобиться 11, 5 кубов…

2
Опишите вашу проблему и наши эксперты помогут вам.